Вторник, 21.01.2025, 07:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Voyage Century Online

Azathoth

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
7 апреля 2008. Взяли Осло!
vcoДата: Понедельник, 07.04.2008, 05:12 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Взяли Осло!

Молодцы! На моей памяти это первая победа в которой мы играли не последнюю роль!
Ну и к сладкому ложка дегтя.

После победы в Осло отправились в Cape.
Сами понимаете воевать против толпы перекачанных мутантов никакой радости. На той стороне народ видимо вбухивает кучу денег в не только в раскачку но и в Шмот, не говоря о мегапатронах. Ну и посреди этого безобразия катается Blazefyri на 10 рейдере и довольно нагло валит народ, даже на 10 батлах.

И тут было очень отрадно за спиной Blaze появился DN, под знаменами Wasabi.
Вот такой нож в спину. А то типа мы мега сильные и нам так по кайфу типа просто попинаться против Шрапнели и HE, потом подолгу чиниться, может еще что потерять во время войны тоже нам в кайф...
В общем я этой темы не понял. Мерзко. Не сказать предательство, но противный привкус остался от этого.
Да и Ксену вальнуть наверно ему тоже принесло огромное удовольствие...

Вот такие дела!

DNДата: Понедельник, 07.04.2008, 15:50 | Сообщение # 2
Рядовой
devil

YEAH! I'M BAD!

1. Спасибо за замечательную осаду Малаки, прошедшую в Бордо... hands Могли бы хоть пригласить(invite), просто для интереса, а не тупо морозиться и нагнетать обстановку глубочайшей секретности. happy
2.
толпы перекачанных мутантов
На той стороне народ видимо вбухивает кучу денег в не только в раскачку но и в Шмот

А на другой стороне иначе? haha
3.
нож в спину
Мерзко
предательство

Кому? Что? Кого? Гильдии Azathoth я был готов помочь, но см. п. 1. fool А вот к НТ я в помощники не нанимался. Уж извините... dry
4. Ну звиняй Алекс - не думал что обидишься(раз на раз не вышло - Блейз на рейдере), что до Ксены так она сама полезла... evil

P.S. С победой Вас! У-ха-ха-ха-ха-ха-х...
lol

VizzaДата: Вторник, 08.04.2008, 02:25 | Сообщение # 3
Рядовой
Я сорри если нарушаю корпоративную этику :).
Но, я полностью на стороне DN :). Начать с того что мне тоже больше нравятся Wasabi чем НТ (хотя я подписался за турков - но это нам они али, а не Russiai) и закончить тем что мы могли бы может взять Маллаку, а не быть мясом в общем-то решенном сьедже.
А так спасибо Russia, что поддержали нас 2 раз уже :).

vcoДата: Вторник, 08.04.2008, 09:19 | Сообщение # 4
Admin
Мда...

Вы тут совсем ебанулись?

1. Как можно воевать на той стороне, которая помогала и помогает Дредам патронами и щитами? На той стороне которая давала простую установку этим имбецилам НАС ВСЕХ бить и раздевать везде где встретят, у которой половина народу имеет мулов в рядах дредов? Да возможно Wasabi и не плохие люди, но бля я своими глазами видел как дреды неоднократно просили их о помощи так же как и Heaven- патронами так вобще на моих глазах их снабжали. Поэтому я прихожу к той мысле, что в Wasabi возможно этой х не занимается несколько человек - остальные полностью причастны к тем событиям которые вытворяли Дреды.

2. Нафига заключать альянсы, какие то договоренности даже пусть внегласные, просить защиты, что бы потом перекинуться к врагам? Или для вас те люди которые помогают тем кто вас и ваших сокланов бьет не враги?

3. Комуто не понятно что следует за такими перемещениями из одной стороны в другую? Вас перестанут не только уважать, на вас просто будут косо смотреть и те и другие... Ну а доверие зарабатыется тут очень долго... Но что самое поганое из за одного-двух таких моментов станут косо смотреть на весь клан и пох под знаменем клана вы идете или под собственным ником.

4. Ну и конечно на стороне сильных воевать - это не зазорно...
Если кто то не понимает зачем отнимали Cape я вам сочувствую - значит вы живете в VCO сухо и комфортно. Но кроме вас есть куча народу которая регулярно получает в борт Шрапнелью...

5. Vizza - чем тебе не угодили Турки что они тебе плохого сделали? И чем тебе так любы Wasabi, что хорошего ты от них видел?

BANDSДата: Вторник, 08.04.2008, 17:18 | Сообщение # 5
Лейтенант
Пока в игре был VOLK он хоть советом помогал, поэтому и нравилось Wasabi.
А как в WASABI пришел JACVII был лидер Амитуре, так 'тот юблюдок вытварает что хочет, после этого отношение к Wasabi полностью испортилось!
Да а ДРЕДЫ имеют помощь от Heaven, но путем подсчета можно понять что это клан Wasabi: пока у Wasabi не было супер патрон Дреди сидели тихо, а сейчас опять встрепинулись значит Wasabi активно помогает Дредам.

Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.

МАКИАВЕЛЛИ Никколо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz