Вторник, 21.01.2025, 07:24

Приветствую Вас Гость | RSS
Voyage Century Online

Azathoth

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Битва за Лондон 11 ноября.
A_L_E_XДата: Воскресенье, 11.11.2007, 07:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Я выражу свое личное мнение, которое возможно субьективно, но верояно верно.

Итак битва за Лондон длилась почти 2 часа.
Идея - 0\10
Организация 0\10
Тактика 0\10

Очередная фишка из темы - братва все за мной...а там будь что будет - и было как должно быть - облом.

Я начинаю серьезно сомневаться в понециале наших союзников, да и не только их.
Я не говорю про мускулатуру - она есть но мозгов нет.

Итак брали Лондон. Зачем? А просто так. Для отвлечения вроде как бы хотели брать Аден но в последний момент все поменяли... Это типа маневр ?
На чем накололись - вопервых инфа была слита ще до начала битвы и все кому не лень кроме совсем ленивых стеклись к лондону как с одной так и с другой стороны.
Вовторых оофшор Лондона расчитан на 3 калеки, но никак не на сотню кораблей. Маневра не было вобще - 10 лвл попадая в толпу нубов успевал 3 раза пальнуть и померал нафиг, так и не сдвинувшись с места...
В третих из за полной бля дизарганизованности все ныряли в оофшор по одному... ну итог ясен...
В четвертых... из за тупости наших союзников корабль был расположен в такой жопе что доплыть до города - это было отдельное испытание. (корабль надо было ставить прямо у осло или любого другого города и держать, но никак не расчитывать на то что его не найдут)

Что можно было сделать подругому и надо было делать по другому:
1. Есть 2 основных города - Жигу и Кэйп - в них есть супер патроны - те кто их держат (а это гранды Васаби и Ханза) будут в первую очередь защищать именно эти города и срать им на другие (дело принципа, пристижа и элементарная психология).
2. Есть кланы второго уровня, у которых тоже шкурный интерес + самомнение не позволят раскидываться на помощ союзникам.
3. Атакующие корабли должны находиться посередине между атакуемыми точками, и пункт атаки должен быть известен в последнию секунду перед боем, ибо как показала практика инфа сливаеться тут же...
4. Красавцы Васаби сегодня показали что голова у них есть, и они ею думают, в отличие от остальных - они выслали 2х шпионов, которые не были подтянуты под войну, но конкретно тусовали около нашего лагеря и никто блин их не мог тронуть из за "нежелания попадать в тюрягу", в общем было наблюдение по полной... (вобще очередная победа Васаби я считаю, ибо остальные их союзники такой же дезарганизованный сброд как и наши союзники)
5. Мы себя показали тоже во всей красе - куда то разбежались, кто то на кого то кидался - но цели конкретной вобще не стояло ни у кого... (это тоже наша недоработка)

6. Ну и конечно в итоге как мы потеряли корабль? Да просто - корабль у нас забрали 2 танка, которых валило одновременно человек 30-40 но не могли завалить... Что можно было сделать в этой ситуатции ? Да просто толпу мулов кидать на караваны врагов, что бы они не могли доплыть...

В общем имели очередную битву без идеи без тактики без уравления - и в итоге без победы...

Я честно не расстроился, так как предпологал именно такой исход...

Остаеться только вопрос - а стоит ли ходить на очередную такую битву?
В альяньсе у Васаби кланов все прибавляеться и прибавляеться, причем даже какие то замшелые и абсолютно нубские кланы начинают с их помощью получать города...
Союзники наши несмотря на силы (а они равны) показывают раз за разом полную свою несостоятельность...
Ну и мы сами тоже себя показываем не с лучшей стороны - по 2 - 3 человека разбегаемся и хрен знает чем занимаемся во время битвы...(в основном мрем как мухи)

Поэтому я предлагаю пойти на очередную битву только после того как наши союзники поимут что атака должна происходить минимум на 3 города (2 из которых Жигу и Кэйп).

DNДата: Воскресенье, 11.11.2007, 08:19 | Сообщение # 2
Рядовой
biggrin Думайте, думайте ибо есть о чём...

exSIDДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:54 | Сообщение # 3
Сержант
angry A_L_E_X ну ЁТМ ты такой умный, мы тоже не дураки и всё это тоже понимаем что надо делать и я первый кто обнаружил 10рейдер Зеалотса который шол к нашему МС и передал это главе Рубелиона объяснив что не могу догнать етот блядский 10рейдер и что пусть его перехватят так как время есть и пох что она не ивайт в войну.
angry НЕ нравитиься наш аллианс? да согласен у Васа с мозгами лутше, но такой противник интересен, в бою с ним нужно шевелить мозгами.
angry НЕ нравиться наш аллианс? Ксен задалбываеться вести переговоры с ним чтобы ваша гилдия имела значимость на серваке (и у неё это получаеться, ваша гилд замечено и отнюд не за дело, а за её слова).

wink есть хорошие идеи, излогай их, а там глянем может военноначальником станешь. tongue

Quote (A_L_E_X)
Поэтому я предлагаю пойти на очередную битву только после того как наши союзники поимут что атака должна происходить минимум на 3 города (2 из которых Жигу и Кэйп).

ставки на эти города сверх высокие и Васа и Хейвен изо всех сил их удерживают.

Quote (DN)
Думайте, думайте ибо есть о чём...

А думать надор, но о том как помоч Алиансу.

"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди

RadogorДата: Воскресенье, 11.11.2007, 16:47 | Сообщение # 4
Рядовой
после первого прыжка оффшор задумался а после 2 прыжка понял что там делать нефиг
рубал все что рядом находил
гражданин калашников очень уж толстый surprised
без супер аммо делать нефиг сорри но потеряв несколько пушек за 2 суботние войнушки прихожу к выводу что воевать с квалити аммо просто смешить тех у кого супер аммо
а для охоты на рейдеров скорости както нехватает да и то рейдер с 10 лвл пушками и супер аммо насовал мне так что мало не показалось
Сид если у противника есть мозги и супер аммо то прыгать на него просто глупо не обладая ни мозгами ни супер аммо
это ничего не даст кроме фана противоборствующей стороне
и самое главное эта игра напрочь лишена какой либо командности или тактики тупая мясорубка
кстати корабли был поставлен неплохо хотя далековато и именно это дало нам 2 часа веселья
ибо с той охраной которая наблюдалась шансов удержать его или охранять небыло никаких

Добавлено (11.11.2007, 16:47)
---------------------------------------------
сорри сумбурно и прочее =) невыспаный и занятый

BANDSДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
АЛЕХ у Васаби нет альянса все идет на договоре. Они понали что имея много союзников с тебя начинает сыпатся как с елки и драгоны слететь могут!
А то что тактитки нету это точно!

Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.

МАКИАВЕЛЛИ Никколо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сделать бесплатный сайт с uCoz