Обсуждаем обедениние гильдий Bulgaria Russia Azathoth
|
|
exSID | Дата: Суббота, 03.11.2007, 14:29 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Мы сейчас не говорим о роспуске 3х гилдии и создания 1й... Мы говорим о том что те кто хотят и могут драться будут в 4й гилдии которая будет прекрывать 3 изначальные и которой не так жалко будет пожертвовать ибо в ней не будет не подготовленых (и не готовых) игроков.
"Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины." Джон Кеннеди
Сообщение отредактировал exSID - Суббота, 03.11.2007, 14:30 |
|
| |
paci | Дата: Суббота, 03.11.2007, 18:07 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (exSID) Мы говорим о том что те кто хотят и могут драться будут в 4й гилдии которая будет прекрывать 3 изначальные и которой не так жалко будет пожертвовать ибо в ней не будет не подготовленых (и не готовых) игроков. точно и ясна от Bulgariq нет претенцию за лидерскам или вицелидерскам пост
|
|
| |
BLACK_KORSAR | Дата: Суббота, 03.11.2007, 20:25 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Полностью соглаcен , будет разумно создать отдельную гильдию для хаев , а лоу и средних оставить в прежних гильдиях , которые официально не будут связаны с начальной . Грядет эпоха перемен ( ее еще не видно , она вдали за горами покрытая туманом) и это очень здорово что глаы гильдий задумываются о совместных действиях , вместе мы сила ! С ув .
В борт ударились бортом , перебили всех потом и отправили притом на дно морское ! Дружнее хо!смелее йо-хо-хо
|
|
| |
DN | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:59 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (BANDS) И я точно скажу, что будут много проблем, кто захочет терять место Лидера или Вице????? ЫЫЫ! Карьерист! Quote (exSID) Мы говорим о том что те кто хотят и могут драться будут в 4й гилдии которая будет прекрывать 3 изначальные и которой не так жалко будет пожертвовать ибо в ней не будет не подготовленых (и не готовых) игроков. Вот теперь стоит определиться от кого, во имя чего и зачем она будет прикрывать, а затем продолжать беседу. PS Sid учи русскай! PPS Band тоже... PPPS Vizza Бондов не берём...
Сообщение отредактировал DN - Воскресенье, 04.11.2007, 13:12 |
|
| |
Radogor | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:57 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Vizza) Если бы новая гильдия носила название "Comrades", было бы супер (ну нормальное название для объеденной гильдии, которая хочет захватит весь мир :). Доктор Зло нервно курит в стороне Могу предложить названия 1 Светлой памяти ЧеГеварры 2 Восточный блок 3 Да Гамма и Кук для славян (на правах шутки) Quote (BANDS) А я честно скажу! Не для того мы делали эту гильдию чтобы опять все ломать! И я точно скажу, что будут много проблем, кто захочет терять место Лидера или Вице????? Не место красит человека а человек место! да и было бы что ломать взгляд со стороны показывает что на данный момент ломать не чего, есть кружки для удобного общения в чате без какой либо цели или задачи(лично мое мнение) меняю место директора на 5 пушек 8 лвл(торг возможен) Добавлено (04.11.2007, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (DN) Вот теперь стоит определиться от кого, во имя чего и зачем она будет прикрывать, а затем продолжать беседу. Ура!(3 раза)
|
|
| |
paci | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:41 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (Radogor) стоит определиться от кого примерна от дреад Quote (DN) во имя чего и зачем она будет прикрывать во имя наши гилдии маленки лвл каждая ноч убивает если ани АФК ани не могут развиватся
|
|
| |
Vizza | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Какие могут быть разногласие на хайлвл? - когда все равно кого, где и как убивать, не опасаясь при этом, что тебя убьют в афк например или когото другого гильдийца или помешают прокачивать торговлю или чегото другое. З.Ы. 2 DN Я сменю кимоно, перекрашу волосы и попрошу ГМа сменить мне ник :).
|
|
| |
DN | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 20:11 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Vizza, До кучи можешь пол поменять...
|
|
| |
ksena | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:24 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| ja soglasna s Banditom prablem togda neizbezat........a ix budet mnogo....esli kto budet idti na eto ja meshat nestanu i serditsa nebudu .No ja sama za to ctob vsio ostalos kak est, mi i tak mnogoe dostigli.Ja ne dlia tovo staralas uluchiat otnashenie s ali ctob vsio eto vot tak brosit.
|
|
| |
Vizza | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:40 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| DN, Идея :))) ksena, И правда, пусть сами игроки решают. Но, вот хотябы почитав ваш устав, он меня уже не устраевает - если я дорасту до хайлвл, меня положение, насчет "мы ни на что то не претендуем итд" - ну ни как не устраивает, сорр за тафтологию :). Даже сейчас вступать в гильдию для "приятного общения" ну для меня не имеет смысла. Причем все вышевысказывавшеееся :), говорят - изначальные гильдии, пусть живут и процветают - но давайте создадим гильдию - русскоязычную - которая бы, хоть чтото решала на этом сервере. И тут я за, а так как времени у всех еще валом минимум месяц-два, я лично очень благодарен вашей гильдии за предоставленное место для обсуждения этой проблемы :).
|
|
| |
ksena | Дата: Среда, 07.11.2007, 10:27 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| ja negovoriu cto mi dastegat vishoe nebudem..........kaneshno budem ....kachniomsa i budem.Dlia tovo ja i nalazivaju xoroshie otnashenie s alijansom. pridiot vremia i mi zdelaem mnogoe, ja v eto veriu.I znaete pachemu? patamu cto mai liudi ochen xoroshie, druznie, i uselionno kaciaetsa na eto).
|
|
| |
DN | Дата: Среда, 07.11.2007, 12:36 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Vizza, Я про игру если чо...
|
|
| |
ksena | Дата: Четверг, 08.11.2007, 01:50 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| ladno ))))
|
|
| |
A_L_E_X | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:01 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Туту кстати можно много разных иконок вставить ! Bulgaria + Russia + Azathoth = И мы всяким гадам еще покажем А пока кач кач и кач и будем
Сообщение отредактировал A_L_E_X - Вторник, 13.11.2007, 20:06 |
|
| |
BANDS | Дата: Вторник, 13.11.2007, 22:21 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Хватит уже все само решится!!! А кого кроме Азалота другие Гилдии признали???? Да и кроме пьянки ничего хорошего не получится!
Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне. МАКИАВЕЛЛИ Никколо
Сообщение отредактировал BANDS - Среда, 14.11.2007, 19:01 |
|
| |